林超贤电影《爆裂点》12月8日登陆IMAX影院 张家辉陈伟霆搏命出击

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2023-11-30 16:50:12

  IMAX今日宣布年度硬核动作巨制《爆裂点》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于12月8日登陆IMAX影院,将通过IMAX震撼惊艳的视听品质和身临其境的观影环境,带观众淋漓尽致地感受“林式”硬核动作大戏和“相爱相杀”的兄弟情仇,收获全程激爽过瘾的观影体验。

  IMAX同时发布了《爆裂点》专属海报,影片刚猛火爆的风格特质展露无遗。背景中,沉默的机械钢架冷冽刚硬,狂舞的火舌暴戾凶猛,“动作猛片”的底色已然呼之欲出。前景中,缉毒总督察李振邦(张家辉 饰)伤痕累累仍屹立不倒,卧底警员江铭(陈伟霆 饰)腰缠燃烧瓶但从容坚定,亦足以让人脑补一出虎穴斗狠的大戏。而背向而立的站位似又透露出二人的关系错综复杂,敌友难辨,正邪难分。海报质感强烈又细节满满,令人对IMAX大银幕上的完整呈现更添期待。

  《爆裂点》是岁末IMAX大银幕即将“爆裂”上演的动作盛宴。林超贤导演是国产动作类型片的领军人物之一,2016年林超贤执导的《湄公河行动》为观众带来一个硬核燃爽又荡气回肠的缉毒犯罪故事,时隔七年,林超贤联合新锐导演唐唯瀚再战缉毒犯罪动作类型片,希望为观众带来一个全新升级的硬核“港风”动作大片,将影片的暴力美学和动作风格推向更高峰,全新呈现值得期待。

  影片主演阵容也堪称豪华,硬汉影帝张家辉携实力青年演员陈伟霆在导演激发下玩命斗狠强力爆发,上演兄弟反目的“相爱相杀”戏码,一众群星也被“虐”出极限表现。通过已曝光物料可以看出,影片将打有鲜明林超贤标签的硬核警匪动作元素进一步发扬光大——动作场面炸裂高燃,全员狠人崩溃“爆裂”,缉毒剧情惊心动魄,又一部烈度满格的林氏动作“猛片”呼之欲出,在IMAX的“放大器”作用下更将进一步引爆观众激情。

  在IMAX影院观看《爆裂点》,无论是实力演员的巅峰飙戏还是高燃劲爽的动作场面,所有的细节都将纤毫毕现地传递给观众,获得“狠度”拉满的视听震撼。在超大银幕覆盖之下,观众也能跟随主角沉浸式“亲历”从近身搏杀、追车枪战到博弈斗智的种种高能剧情。观众对昔日兄弟“化友为敌”的极致情感冲击也将更加感同身受,“疯狂”共鸣,获得震撼感官更震撼心灵的浓烈体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有