影迷会请您免费看电影《再见,李可乐》

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘晓菁 编辑:刘晓菁 2023-12-01 11:45:57

  由王小列执导,刘倩、吴荑编剧,领衔主演闫妮、领衔主演谭松韵、特别出演吴京,主演蒋龙、赵小棠、冯雷、李虎城共同出演的电影《再见,李可乐》暖心上映,作为年度催泪电影,导演用真挚谱出了一曲饱含亲情、爱情、友情的完美乐章,带着对于生活以及成长的思考,给观众呈现了一堂很好的关于“亲人离别”的课题。它并非是简单地教人放下生死、直面人生中的坎坷,而是让我们多一丝面对的勇气和坦然。

  电影《再见,李可乐》是导演王小列在《神犬小七》之后又一部与“动物演员”合作的作品,电影中,父亲李博宇(吴京 饰)在陪女儿李妍(谭松韵 饰)完成十八岁之前去滑雪的愿望中遭遇意外,经全力抢救后脑死亡,母亲潘雁秋(闫妮 饰)在女儿没有同意的情况下,含泪为其拔管。母女在自责与误解中隔阂与怨怼渐深,家庭渐渐失温。在这场不见硝烟的家庭风暴中,萌犬“可乐”的闯入给了母女俩喘息之机,使得这个家庭有了一抹亮色,成为了她们与过去和解的桥梁,在它的陪伴与帮助之下,母女二人渐渐修复了裂痕,达成了真正的谅解。

  电影借宠物视角关注家庭成长、探讨家庭关系,将中国式家庭父母不宣之于口却处处流露出来的爱展现出来。揭露母女二人在失去最重要的人之后,所面临的悲欢苦乐,探究角色平静外表下所隐藏的伤。

  津云北方网影迷会将邀请网友相聚影院,观看电影《再见,李可乐》。

  活动人数:“津云北方网影迷会”10人(每人2张)

  活动内容:请说出您对这部电影的期待,就有机会获得《再见,李可乐电影兑换码2张。

  第一步:扫码关注“津云优选伙伴”

  第二步:回复对这部电影的期待,姓名及电话

  第三步: 12月2日18: 00前,工作人员会私信中奖小伙伴2张电影兑换码

  我们将随机选取10位网友参加此次活动,工作人员会以私信方式通知获奖网友,请大家认真填写联系方式。

扫码关注“津云优选伙伴”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有