《非你莫属》年薪百万到月薪五千 求职者回归职场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2023-12-01 12:46:04

  124日,天津卫视《非你莫属》求职者黄福红回归职场,从容接受从百万年薪到月薪五千。

  黄福红,35岁,北影艺术学校表演专业,家里开服装店父母希望他将来做生意但是因为从小喜欢文艺,他最终了表演专业,学了一年的表演后就在北京做群演、商演、经纪人等。后来,他到一家巧克力公司做人力资源20个巧克力门店招员工,顺利完成任务。

  2016年黄福红某社交直播平台做娱乐主播发现了直播商机招募了一批有才艺的年轻人成立公司组建团队2017已经是年薪百万。2022年因为新直播的冲击他感觉自己的公司发展空间,想重新归零以学习的心态加入到新公司学习。

  此次,黄福红寻找短视频新媒体相关的岗位,能否求职成功?124日,天津卫视《非你莫属》精彩呈现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有