文娱 天津 民生 论坛 18街 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频
北方网联合永安公墓举办"永安杯"第五届天津市中老年歌舞大赛
 
永安公墓播报:永安杯5年历程 成熟稳健魅力诱人
第五届“永安杯”中老年歌舞大赛颁奖典礼隆重举行
“永安杯”第五届中老年歌舞大赛颁奖典礼举行
“永安杯”完美落幕 敢于秀自己 选手都是大赢家
渤海早报:失独父母用歌疗心伤 为“天使”唱歌
“永安杯”实现“青春传承” 父子共逐芭蕾梦
刘欣——“永安杯”新赛制更注重过程而非成绩
李淑明——“永安杯”让中老年人找到最快乐的事
张如昕——希望“永安杯”选手通过创作丰富生活
李华典——“永安杯”已经成为天津的一个品牌
永安杯半决赛“队内PK战” 气氛火热亮点频闪
告别永安杯:守护天使之家合唱队,我们明年见!
     更多
主办单位:天津市文明办
     天津市文广局
承办单位:北方网
     天津市群众艺术馆
     中老年时报
     天津市永安公墓
协办单位:天津市各区县文化馆
     天津市老年人大学
 
 
 
 
姓名:张如昕
专业:声乐
简介:张如昕,天津歌舞剧院国家一级作曲家、音乐制作人,天津音乐界标杆性人物。他的创作范围涉猎交响乐、歌剧、室内乐与合唱、舞蹈音乐及影视音乐,多次将中外音乐大奖斩获囊中。他是第43届世界乒乓球锦标赛创作开幕式音乐总监,也是第34届世界体操锦标赛开幕式音乐总监,调皮的音符在他手上仿佛拥有最绚烂的魔力,乘着音乐的翅膀飞向世界的每一个角落,诉说着天津卫的独特魅力……【详细】
我希望打造一支开心的队伍,音乐是传递美好的事物,无论创作、演唱还是舞蹈都要包含真情,我的学员,要在舞台上尽情的表达情感,把欢乐传递给大家。所以,质朴、真挚的学员最能够打动我,我相信也最能打动所有的人。作为导师,我会帮助我的学员在准确表达情感的基础上,尽可能的提高专业技能,在舞台上挥洒真情与热情。
 
 
南开文化宫舞蹈团
《顶碗舞》
南开华苑玉丽舞蹈团
《袖》
市老年人大学民族舞提高班
《古韵风姿》
欣盛舞蹈艺术团
《我和我的祖国》
 
北口舞钹队
《喜庆丰年》
新兴街枫叶合唱团
《天山牧民把歌唱》
市老年人大学声乐表演一班
《故乡的云》
杨虹 张文举等
《五十岁的老司机》
 
红桥区文化馆响板合唱团
《在水一方》
市盲协合唱团
《赶牲灵》
张玉强
《莫斯科有我的爱》
程维凯
《今夜无人入睡》
 
李桂英
《黄河怨》
胡若莉
《心恋》
王丹
《节日欢歌》
王贺玲
《孝敬父母》
 
贾桂忠
《共和国之恋》
何洪敬
《酒歌》
焦秀芳
《老房东查铺》
肖振江
《小白杨》
 
 
姓名:刘欣
专业:舞蹈
简介:刘欣,中国舞蹈家协会会员、天津舞蹈家协会副主席、天津群众艺术馆舞蹈研究馆员、天津群众舞蹈专业委员会主任,她创编的《老朋友》荣获全国第十三届群星奖金奖,并两次参加中国老年艺术团在北京国安剧场演出和人民大会堂演出;舞蹈《看海》荣获第五届全国残疾人文艺汇演特等奖;舞蹈《健身秧歌》荣获全国亿万农民健身秧歌大赛第一名,这也是天津农民首次获此殊荣。……【详细】
我为学员定下的标准是“真诚”,唱歌也好、舞蹈也罢,只有发自内心的东西才能感染我、感染每一个人,包含真情实感的东西永远最能打动人心,只有你表现得东西首先打动了自己,才能走进别人的心灵。舞蹈不是为别人而演,而是为自己跳,作为导师,我希望我的学员全身心享受其中,用心感受艺术的魅力,才能表现出最出色的作品。
 
 
红桥文化馆老朋友舞蹈队
《春》
佳丽舞蹈队
《冬至》
铁坨里快乐舞蹈队
《红色记忆》
山岭子舞蹈队
《盛世欢歌》
 
南开文化宫舞蹈团
《扇舞翩翩》
天津市枫林艺术团合唱团
《布谷鸟唱了》
瑞景街老年合唱团
《小路》
老朋友组合
《海港之夜》
 
守护天使之家合唱队
《再唱山歌给党听》
和平文化宫友谊合唱团
《夕阳红》
吴克萍
《大森林的早晨》
史长玲
《唯舞独尊》
 
肖明
《中国大舞台》
张志铭
《儿行千里》
杨成友
《天边》
化奕铭
《哈达》
 
张芮霖
《千万次的问》
罗凯
《滚滚长江东逝水》
方文昌
《过三关》
陈朝阳
《玛尼情歌》
 
 
 
 
舞台表现比演唱更抢眼
时尚阿姨成焦点
惊现精壮版李玉刚
硬汉也柔情
是舞蹈还是杂技?
挑战高难度
婀娜多姿女神范儿!
风韵犹存
 
场面震撼,气势磅礴
推荐上春晚!
实力堪比专业选手
阿姨也会“烟嗓”哇!
歌伴舞演“小品”
纯正陕北腔
新版秧歌舞
原来可以这么唯美哒!
 
闭上眼睛听就是王菲
下一站天后
嘻哈范儿十足
rap出正能量
80多岁老爷爷不怯场
字正腔圆气场强大
神曲强力再现
都来给阿姨点个赞!
 
清唱也好听
底气足 超自信
组团来的!
自带乐队更显专业
超“美腻”阿姨
人美歌也美
原创歌曲献给祖国
太有才了!
 
戏曲版《时间都去哪儿了》
超有创意 不看后悔哟~
双胞胎来挑战
天生好嗓子姐妹花
中老年人跳芭蕾舞
足尖上的魅力 点32个赞!
“潮叔”表现抢眼
有范儿!
 
“抢镜男”领衔阿姨舞蹈团
广场舞“火啦”
“新疆大叔”是亮点
帅得不只是一点点哟~~
失独老人走出阴霾第一步
“守护天使”守护阳光
实力大叔PK韩磊
《等待》惊艳全场
 
挑战蔡依林超抢眼
阿姨版《唯舞独尊》
合唱也要很俏皮
《五十岁的老司机》很阳光
“妖娆哥”领衔舞蹈《小苹果》
最时尚的在这里
这才是真实力!
芭蕾舞优美高雅,基本功扎实
 
永安杯导师亮相 复赛舞台更精彩值得期待
  盛夏八月,由天津永安公墓独家冠名的“永安杯”第五届中老年歌舞大赛复赛盛大开启,本届比赛中,“永安杯”将打破以往选手、评委的传统模式,引入......全文
“永安杯”中老年歌舞大赛导师--李华典  14-07-31
“永安杯”中老年歌舞大赛导师--张如昕  14-07-31
“永安杯”中老年歌舞大赛导师--刘欣  14-07-31
“永安杯”中老年歌舞大赛导师--李淑明  14-07-31
守护天使合唱队将登台 7月25日我们等你  14-07-18
精神抖擞征战永安杯 要为心中的美丽天使歌唱  14-06-26
守护天使合唱队:因为有爱 所以要一直唱下去  14-07-01
"永安杯"全城海选即将开始 报名人数刷新纪录  14-06-15
更多
 
中老年朋友积极报名参赛
“永安杯”,我来了,加油!
舞蹈队队员加紧训练
报名选手排练歌曲
 
队员们脸上洋溢着快乐的笑容
“快乐精灵”在认真排练
北辰文化宫飞天艺术团成员排练
打开手机关注活动二维码
 
伴随着优美的乐曲声队员们起舞
很多人已经多次参加永安杯了
60岁的邢宝萍在排练
长虹合唱团认真排练
 
 
文化中心200人快闪惊艳亮相(航拍版)
一位女士拉着音箱独步走来

大家都被这种新奇的方式所吸引
两位大爷虽然一边学一边跳

闻讯赶来的北方网网友拍客记者
 


关注“天津市永安公墓”微信,成为“永安杯”超级粉丝,就可参与“永安杯”五周年用户回馈抽奖活动,奖品天天送。
参与步骤非常简单:
1、关注“天津市永安公墓”微信(您可以通过扫描专题中的二维码或在公众号中查找“天津市永安公墓”点击加V用户即 可关注)。
2、给“天津市永安公墓”微信号留言“永安杯超级粉丝和您的姓名+联系方式”,如:永安杯超级粉丝张三+13*****8888。
3、第五届“永安杯”活动期间,组委会工作人员每天从参与活动的微粉中随机抽取1名,赠送精美礼品一份。我们会以电 话的形式通知获奖网友。领奖地点设在“永安杯”比赛现场,获奖网友可就近选择。
 
 
发布#永安传情#话题,晒出你生活中、比赛中的一切快乐正能量,或对 “永安杯”还有哪些改进的建议,都可参与“永安杯”五周年有奖微征 集活动。
本次活动提供两种参与方式:
方式1:关注“天津市永安公墓”微信、北方网官方微信或北方网文娱
频道官方微信,发布#永安传情#+文字,直接留言或在朋友圈转发均可,在朋友圈转发需将截图发给上述三个微信账号。
方式2:@北方网官方微博,发布#永安传情#+文字。
“永安杯”活动结束后,我们将评选出10名优秀的参与者,赠送精美礼品。
北方网微信网友 枫叶:
在这个好日子,我们满怀喜悦的心情,来参赛,祝大赛圆满成功。
北方网微信网友 好男人:
预祝永安杯广场舞圆满成功!希望今天能取得好成绩!我们这个舞蹈准备了两个多月,队员们都很珍惜这次比赛机会!我们会尽力发挥到最好!
北方网微信网友 自由自在:
第三次参加永安杯,心里特别高兴,以前得过奖,今年也有信心得奖,祝我们卧河舞蹈队演出成功,取得好成绩。
北方网微信网友 女爵:
希望我们大郑青年舞蹈队顺利晋级。
北方网微信网友 张霞:
今天来到现场,看到正在准备参赛的各个队伍都十分的认真卖力,知道大家都很珍惜这次机会,也十分感谢永安杯提供的舞台机会!
北方网微信网友 不食火:
第一次参赛,心情很紧张也很激动。希望我们可以取得好成绩,付出的汗水可以得到回报。
北方网微信网友 .夏:
去年永安杯我们就得了奖,今年再接再厉!争取取得好成绩!
北方网微信网友 幸福爱人:
第三次参加比赛了,心情很激动,比赛非常好,丰富了我们的生活。
北方网微信网友 浅笑“70”^O^:
祝福中老年大赛圆满成功越办越好,祝海河之星取得好成绩。忠心希望这种有利于中老年的活动经常举办。
北方网微信网友 爱人空间:
参加过。好几次永安杯了,一路看着永安杯走来,比赛越来越精彩,我们的身体也越来越棒,唱歌跳舞也越来越好,祝福永安杯,祝愿中老年朋友越来越健康。
北方网微信网友 怀念:
祝永安杯的参赛选手都能发挥自己最好的水平,比赛越办越好,同时希望我们今天能够成功晋级。
北方网微信网友 妞妞:
祝永安杯比赛圆满举办成功,参选的选手们都能取得好的成绩,加油!
北方网微信网友 小苹果:
今天来参加广场舞的比赛,心情十分激动,希望能绽放自己的光芒!
北方网微信网友 惜福:
感谢永安杯给我们这次机会,让我们能勤于锻炼,找到自己的闪光点,我爱这个舞台!
北方网微信网友 梦缘:
感谢永安杯!我们队伍每天晚上都练习两个小时,相信我们能取得好成绩。希望永安杯永远办下去,给中老年人一个展示自己的舞台。
北方网微信网友 傲雪冬梅:
我锻练。我健康我快乐。祝永安杯舞蹈大赛园满成功。
北方网微信网友 二他妈:
來参加永安杯舞蹈大赛,心情十分激动,我祝愿永安杯舞蹈大赛圆满!希望以后每一年都能为我们搭建这样的舞台!
北方网微信网友 随缘:
祝永安杯圆圆满满,成功!以后定要多举办这样的活动给我们,这不仅丰富了我们的文化生活,也为身体带来了健康!以后每年都会参加永安杯的活动!
北方网微信网友 幸福牵手:
海河之星广场舞蹈队参加过很多歌舞大赛,永安杯很有特色,我们有信心能取得好成绩,祝所有中老年人天天开心。
北方网微信网友 王树敏:
我是同胜组合舞蹈队的队员,我们准备这个节目3个多月时间,十分高兴能来参加比赛!祝愿永安杯年年盛开,主比赛圆满成功!
永安公墓微信网友 纽约:
第一次参加永安杯,感觉很有特色,选手们实力都很强,希望自己能取得好成绩。
北方网微信网友 肖承美:
希望永安杯越办越好!我今天的独唱表演准备了两个多月的时间,希望能有好的成绩!
永安公墓微信网友 兰:
祝向阳合唱团取得好成绩,祝姐妹们身体健康,第一次参加比赛,心情很激动,以后要多参加这样的比赛,丰富我们的的生活。
永安公墓微信网友 妞奶奶:
祝向阳合唱团取得好成绩。
永安公墓微信网友 南飞燕:
祝我们取得好成绩,在舞台上取得好成绩,绽放最大的光彩。以后的永安杯我们一定会更加积极参加。
永安公墓微信网友 马姐,寒梅:
永安杯给我们中老年人提供了一个展现自我的舞台,我们在永安杯的比赛中身心都得到了愉悦,愿比赛能长久的举办下去。
北方网微信网友 ……:
关注了一路的海选演出,发现今年比往年的赛况更加激烈和白热化,我们深深感受到了永安杯为我们带来的丰富精神色彩,我预祝永安杯圆满成功!。
北方网微信网友 我只在乎你:
希望我们盛世新世纪艺术团演出成功!感谢永安杯给我们带来的这个舞台!让老年人找到了绽放自己的平台!祝圆满成功!
永安公墓微信网友 荷塘月色:
期望我们芳水艺术团今天能取得好的成绩,成功晋级,加油。
北方网微信网友 凤仪雅娴:
今天能参加永安杯比赛,特别高兴,期待今天能打入复赛,取得好成绩!我们胸有成竹!
北方网微信网友 JianZhong:
祝永安杯越办越好,能一直为我们中老年人提供这个舞台,也期望我们今天能取得好的成绩。
北方网微信网友 沛沛:
祝福永安杯第五届中老年歌舞大赛圆满成功,参加这个比赛对我们中老年身心健康很有利。
北方网微信网友 萍果红:
祝大赛圆满举办成功,希望舞韵秀舞蹈队在河东赛区的海选中能成功晋级!
北方网微信网友 枫:
你好:我想登录公墓大家庭但給我的提示是未激活请问我如何激活才能进入办理事宜。
北方网微信网友 素伊:
感谢永安杯给我们中老年人提供一个展现自我的平台 期望我们都能取得好成绩。
北方网微信网友 开心:
祝永安杯比赛圆满举办成功,选手们都能发挥自己最好的水平,加油!
北方网微信网友 冷 光:
祝福永安杯 感谢永安杯给了我们守护天使合唱团这样一个机会 祝我们取得好成绩。
北方网微信网友 慕橙:
宝贝今天是咱们永安天使的爸爸妈妈参加永安杯的海选宝女儿妈妈还报了独唱妈妈用一首爱在天地间送给永安的天使们不管天上人间让我们永远在一起宝贝女儿你在那一`定要为我们加油啊。
北方网微信网友 万里晴空映朝霞:
祝我们取得好成绩,在舞台上取得好成绩,绽放最大的光彩。以后的永安杯我们一定会更加积极参加。
北方网微信网友 灵似冰雪:
愿永安杯大赛越办越好,一直在看比赛 感觉这个活动激发了中老年人的激情和活力,以后我们要多参加一些这样的活动。
北方网微信网友 静心:
之前听说过永安杯,今年终于报名参加了。祝永安杯越办越好,希望我们的队伍可以晋级。
北方网微信网友 xuhongyu:
第一次参加比赛我们七星里社区合唱团演出很成功,心情非常激动,期待可以晋级复赛。祝永安杯越办越好!
北方网微信网友 郑桂珍:
今天天气微风,是比赛的好日子,永安杯为我们老年人搭建了这样一个平台,真是为我们老年人做了一件好事,我十分珍惜这次机会,希望今天能取得好成绩,祝我们铁坨里花儿舞蹈队精彩绽放!祝永安杯持久绽放!
北方网微信网友 淡淡熏衣:
祝永安杯越办越好,祝我们每天都快乐。让我们在永安杯的舞台上绽放最大的风采。
永安公墓微信网友 李小华:
第一次参加永安杯…相信我们红色记忆舞蹈队能够取得好成绩。祝永安杯圆满成功!以后我们要多参加这样的活动。
永安公墓微信网友 纽约:
我们心情很激动来参加比赛,重在参与,过程很重要!非常感谢永安杯搭建的平台!
北方网微信网友 红:
祝红色记忆舞蹈队取得好成绩,祝永安杯举办圆满成功!
永安公墓微信网友 大华华:
祝福永安杯越办越好,今天十分开心来到比赛现场,非常激动!
北方网微信网友 晨曦:
祝福永安杯圆满成功,祝參赛选手都取得好成绩!谢谢永安杯!
北方网微信网友 阿MON迷路了:
#永安传情#永安杯,关注的是精彩,更关注的是精神,永安杯,激情即将开始。让我们一起期待吧~~
北方网微信网友 冉冉升起:
十分高兴来参加比赛,心情十分激动!我们合唱小组筹备了几个月,就在今天的参与,十分享受这个过程!感谢感谢!
北方网微信网友 纽约:
我们心情很激动来参加比赛,重在参与,过程很重要!非常感谢永安杯搭建的平台!
北方网微信网友 张玉强:
老年人的聚会!给老年人创造一个机会!是名副其实老年人的节日!非常感谢永安杯!
北方网微信网友 张俊荣:
祝福永安杯海选顺利圆满成功祝我们的亮妈妈组合顺利晋级我们信心百倍
北方网微信网友 小丽:
参赛前心情比较激动,预祝我们取得好成绩,加油。
北方网微信网友 乐乐:
祝福比赛越办越好,选手们都能发挥自己最好的水平,老年大学的朋友们加油。
北方网微信网友 大白兔:
希望永安杯越办越好,希望我们的队伍取得好成绩。
北方网微信网友 叶子:
我们是永安杯的老朋友了,每年都会参加比赛,盼望今年能取得好成绩。
永安公墓微信网友 娥姐:
祝市老年人大学合唱二团唱出精彩,在舞台上绽放美丽光彩!
永安公墓微信网友 大杨姐:
祝我们二团取得好成绩,绽放美丽光彩!
永安公墓微信网友 小福星:
祝永安杯越办越好,老年大学的朋友们拿金奖。
永安公墓微信网友 王双丽:
靓妈妈组合会在永安杯的舞台上绽放最靓的光彩。加油!
永安公墓微信网友 郑维力:
祝永安杯越办越好!水平逐年提高,深爱津门大众欢迎。
北方网微信网友 梓辰:
希望大赛圆满成功。永安里`社区丈艺队进入决寒!
北方网微信网友 shuaizhenzai:
祝永安杯比赛活动圆满成功!谢谢你们为老年人安排了快乐的生活!谢谢!
北方网微信网友 王玲:
有幸参加永安杯比赛很髙兴,希望在比赛中获得好成绩,祝比窦园滿成功!
北方网微信网友 @梅:
我是第一次参加 希望取得好成绩,祝福比赛越办越好!
北方网微信网友 大齐:
感谢永安杯提供的舞台,让大家聚到一起来,很快乐,很开心,祝永安杯越办越好!
永安公墓微信网友 I love myself:
祝愿永安杯中老年歌舞大赛圆满成功,选手们都能取得好成绩,把我们津南区欣欣向荣的精气神儿传扬出去!
北方网微信网友 梓辰:
希望大赛圆满成功。永安里`社区丈艺队进入决寒!
北方网微信网友 如意:
祝草原踏歌取得好成绩。
北方网微信网友 知足长乐:
祝福永安杯第五届中老年歌舞大赛取得圆满成功,祝选手们取得好成绩,跳出活力,唱的漂亮!
北方网微信网友 三丫:
我们河北老年大学第一次参加永安杯、这个活动很好,给我们提供了一个展示自己的平台、非常感谢、可能我们的节目还不完美,但是重在参与、希望永安杯越办越好。
北方网微信网友 子夜:
祝永安杯越办越好,祝我们取得好成绩。永安杯给我们带来了更好地表现的舞台。
永安公墓微信网友 白色幽兰:
永安杯举办的天津市中老年歌舞大赛在塘沽的比赛为中老年朋友们提供了一个展示风彩的舞台,希望今后举办更多的这样的比赛活动,祝大赛圆满成功!
永安公墓微信网友 百灵:
永安杯举办的天津市中老年歌舞大赛在塘沽的比赛为中老年朋友们提供了一个展示风彩的舞台,希望今后举办更多的这样的比赛活动,祝大赛圆满成功!
永安公墓微信网友 都付笑谈中:
第三次参加永安杯了 它给中老年朋友搭建了一个展示自己风采的平台 也为我们构建美丽天津做出了贡献 非常好的比赛 支持!
永安公墓微信网友 孩子他妈妈:
祝福比赛越办越好,涌现出更多的优秀参赛者,展现出中老年人的风采。
永安公墓微信网友 Ay:
感谢永安公墓,与北方网,举办此次中老年歌舞大赛,让更多的广大老年性参加进来,真的很好,愿以后经常举办。
永安公墓微信网友 清悠:
今年我怀着激动,甚至有些紧张的心情来参加永安杯的比赛,这是我第一次参加永安杯,我准备了几个月的时间,希望今天能取得好成绩!
永安公墓微信网友 小草:
第一次参加永安杯比赛,心情很激动,上台前很紧张,希望一会会取得好的成绩。
永安公墓微信网友 乐:
今天很开心能参加这个比赛,第一次参加心情很激动,遇到很多老朋友,祝我们取得好成绩。
永安公墓微信网友 狗狗姥姥:
我从六十岁才开始练声乐,感觉声乐给我带来非常大的乐趣,已经参加过多次永安杯大赛,虽然以前比赛成绩不是很好,但是我有梦想,相信自己一定能成功,每年的永安杯也鞭策着我进步,非常感谢这个比赛。
北方网微信网友 ..pengyou:
西岸艺术团连续几年参加此项比赛,身感永安林比赛是为建老年朋友施展才艺的平台。祝永安杯大赛员满成功。
北方网微信网友 lao song 54:
永安杯的舞台挺好的,为老百姓搭建了一个实现梦想的舞台,让我们充分展示了自己的风采,我们每年都参加,希望比赛永远办下去!
永安公墓微信网友 芬:
唱响文明,舞动活力。加油,永安杯'愿比赛圆满举办成功
北方网微信网友 淡淡的微笑:
祝永安杯歌舞大赛圆满成功。祝愿我们西青老百姓生活幸福。永远开心快乐
永安公墓微信网友 夏北:
祝福永安杯越办越好去,参赛选手都能展现自己最好的一面,大赛圆满举办成功
永安公墓微信网友 等待:
希望永安杯的参赛选手都能发挥最好的水平,展现自己最美的一面,永安杯的选手们,加油,你们最棒。
北方网微信网友 麟妈:
祝福永安杯圆满举办成功,大赛越办越好,涌现更多的优秀选手,永安好声音加油。
北方网微信网友 暴脾气 :
建议增设更多的比赛项目,让比赛更加多元化,我跟开心能参赛,谢谢永安杯。
北方网微信网友 王伟:
感谢永安杯提供给我们中老年一个展现自我的舞台,祝比赛圆满举办成功。
永安公墓微信网友 平平淡淡才是真:
很感谢永安杯的舞台,让我的生活丰富多彩,我爱永安杯,我爱这个舞台!
永安公墓微信网友 非同凡响_快乐:
祝永安杯永远年轻,感谢给中老年人提供一个展现自我的舞台。
北方网微信网友  苍水影子眼睛:
#永安传情#赞永安杯!我们应该积极宣传老年活动理念,希望能有越来越多的丰富多彩的老年活动开展!
永安公墓微信网友 水木:
永安杯大赛圆满成功,越办越好!我很开心能参加比赛!
永安公墓微信网友 那就是我:
5年了,我与永安杯一同成长,一同进步,它不仅给了我追求梦想的动力,也给了我美丽的生活,希望永安杯越办越好!
永安公墓微信网友 容汐:
享受参赛的过程,希望可以越赛越年轻!感谢组织方给我们提供的舞台!为我们老年人的精神生活带来了丰富的色彩
北方网微信网友 MochiShining:
#永安传情# "永安杯"歌舞大赛能够为中老年人提供一个展示新时代精神风貌和艺术风采的平台,在全社会范围内掀起关注中老年人精神文化生活的热潮。希望以后多举办一些这样的活动,丰富中老年人生活!
永安公墓微信网友 田慧捷:
今天的比赛十分成功,不过我更享受参与的过程为我们带来健康和快乐!
永安公墓微信网友 裘艳清:
今天的演出很尽兴、感谢永安杯为我们提供了这样一个平台!希望明年还可以参加!
永安公墓微信网友 蓝色港湾:
祝大赛圆满成功!我从北方网以及电视各种媒体报道了解到本次大赛,特别珍惜永安杯给中老年朋友提供的这个舞台!祝你们所有演出参赛者演出成功!
永安公墓微信网友 刘丽华:
祝永安杯老年歌舞大赛圆满成功。让老年朋友们唱响文明 舞动活力。
北方网微博网友 抚琴月下:
每天都有许多人和我一样,在公园晨练健身,享受公园带给我们的绿色福利。因此,我们每个人都有责任,恪守公德、文明晨练、共同营造和谐美好的公园环境。
永安公墓微信网友 形与意:
祝永安杯圆满成功!祝选手们发挥出好的水评
北方网微信网友 爱泡泡的鱼:
#永安传情#这个活动很好啊,我从第一届 就开始关注了,可以说是老观众了,真的被参赛的中老年人的精气神感染了,这么好的活动,一定要持续举办下去,支持!
永安公墓微信网友 茉莉飘香:
祝燕宇永安杯快乐的好朋友演出成功!
北方网微信网友 恩地di小孩儿:
#永安传情#永安杯海选活动又要开始啦!支持永安杯,因为它是歌唱天津、歌唱生活的好活动!
永安公墓微信网友 玉侠:
#永安传情# 盼望 在我们的人生旅途中都有着各种各样的盼望;小孩盼望长大,家庭盼望和睦,集体盼望团结,国家盼望统一,世界盼望和平,等等。你知道我们舞蹈队的姐妹们盼望什么吗?我们的盼望着通过表演继续焕发青春的光彩,我们盼望着有人帮助我们实现这个梦想……。 一年一度的"永安杯" 为我们搭建了艺术展示平台,在这个平台上我们感受到了生活的多姿多彩。通过参与"永安杯"第三届、第四届中老年歌舞大赛,我们和平区民族舞蹈队的姐妹们就喜欢上了这个活动,因为比赛带给我们充实的生活,让我们非常开心和快乐。 我们盼望着"永安杯"的下一届、下一届、再下一届……,今年春节刚过姐妹们就上北方网查找报名信息,经常听见"永安杯开始了吗?"的问话。与此同时大家积极备战,舞蹈《风酥雨忆》动作较难,快板多,对于反映较慢的老年人来说掌握起来不易,准备上场的队员们不为难,不气馁,认真做好每一个动作,期盼着又一届"永安杯"的到来。 盼望也是一种幸福,正如人生一样,值得回味的不只是结果,而是过程。我们盼望的"永安杯"第五届已经启动,当我们站在舞台上的时候,成功的完成了一次寻找,实现了一次盼望。让我们一起来共享那份美好的感觉吧!
北方网微信网友 阳阳快跑:
#永安传情#我们小区的叔叔阿姨们组团去 参加比赛了,预祝他们取得好成绩,我也好想去看总决赛啊!
北方网微信网友 水中月:
#永安传情#这么有意义的活动我怎么刚知道啊,错过了报名的时间,明年一定要参加,而且还要组织我们小区的姐妹一起去报名,在这里先给今年参赛的中老年人加油啦!
北方网微信网友 脆皮:
#永安传情#等这比赛好久了,老年人们也终于有了一个可以展示的舞台啦~赞!顶一个!
北方网微信网友 心之向往:
#永安传情#去年参加了"永安杯"的比赛,跟我的朋友们一起表演的节目得到了许多人的关注,真是让我非常开心!今天还会继续参加,还编排了新的节目,希望今年也能取得好成绩!
北方网微信网友 七七:
#永安传情#我奶奶今年参加了"永安杯"的活动,临近比赛了,每天都在紧急排练,希望她能取得好成绩!加油~
北方网微信网友 MochiShining:
#永安传情#关注过永安杯前几届的比赛 感觉每一届都有新亮点!希望第五届"永安杯"中老年歌舞大赛能更上一层楼!
北方网微信网友 六六:
#永安传情#每年永安杯都会关注,希望今年同样精彩。
北方网微信网友 王骨坚:
#永安传情#期待今年的永安杯能够更加精彩,涌现出更多时尚大妈!
北方网微信网友 毛豆005:
#永安传情#北方网每年举办的永安杯中老年歌舞大赛我都会看。当然今年也不例外,期待今年有更多的亮点。
北方网微信网友 沙沙君:
#永安传情#看了开幕式的快闪视频真的很棒!希望今年的永安杯也同样精彩。
北方网微信网友  刘小丢丢:
跳广场舞挺好的,健身又快乐!支持大家可以到指定地点去跳舞,不扰民,就是一件"有中国特色"的健身艺术
北方论坛网友 奕柯
跳广场舞的阿姨们的热情非常让我羡慕,现在的年轻人对于这样的集体活动往往缺乏热情,这一点值得我们学习。但是现在许多广场舞音乐声音大,私自占地,扰乱了许多居民的正常生活,这就另当别论了。
 
 
“留下美好瞬间 见证永安精彩”!活动期间,喜爱摄影的网友可就近前往第五届“永安杯”在各区县设立的海选赛场,参与“我在现场”有奖拍客活动。请拍客们随时关注大赛官网的海选时间及北方网官方微博北方论坛的召集令。
投稿方式:
1、在北方网北方论坛活动专区发帖,标题前注明【我在现场】;
2、直接将作品发送给永安公墓微信、北方网微信、北方网文娱频道微信;
3、@北方网官方微博,发布#我在现场#+照片;
4、下载北方网手机新闻客户端,用手机拍照后直接通过客户端登录北方论
发帖;
第五届“永安杯”活动结束后,我们将评选出10组优秀摄影作品,赠送精
美礼品。

  随着社会的快速发展,人们的精神文化生活逐渐丰富,公园里、广场上悠扬的歌声、优美的舞曲奏响城市和谐的乐章。广场舞是群众文化的重要组成部分,但其因声音过大引发矛盾的问题也屡见不鲜。为更好地杜绝不和谐的音符出现,“永安杯”特别发出倡议:

  ★ 尽量远离住宅楼,不占用公共道路,不影响交通或妨碍他人通行;

  ★ 有音乐伴奏的广场舞,尽量每日7时之后,20时30分之前开展;

  ★ 遵守国家法规,爱护自身健康,避免干扰他人,音量不超55分贝;

  ★ 注意保持环境整洁,不乱扔杂物,广场舞结束后自行清理。

  关注“永安杯”、喜爱广场舞的朋友们,让我们共同加强自律、文明健身,为共建美丽天津贡献自己的一份力量。

  随着社会的快速发展,人们的精神文化生活逐渐丰富,公园里、广场上悠扬的歌声、优美的舞曲奏响城市和谐的乐章。广场舞是群众文化的重要组成部分,但其因声音过大引发矛盾的问题也屡见不鲜。为更好地杜绝不和谐的音符出现,“永安杯”特别发出倡议:

  ★ 尽量远离住宅楼,不占用公共道路,不影响交通或妨碍他人通行;

  ★ 有音乐伴奏的广场舞,尽量每日7时之后,20时30分之前开展;

  ★ 遵守国家法规,爱护自身健康,避免干扰他人,音量不超55分贝;

  ★ 注意保持环境整洁,不乱扔杂物,广场舞结束后自行清理。

  关注“永安杯”、喜爱广场舞的朋友们,让我们共同加强自律、文明健身,为共建美丽天津贡献自己的一份力量。

1
 
一等奖 二等奖 三等奖
独唱类:高福门
组合类:好兄弟组合
合唱类:友谊合唱团
 
一等奖 二等奖 三等奖
独唱:吴锡亮 组合:海之韵合唱团
合唱:新村合唱团
舞蹈:天津九久舞蹈团 梅江街舞蹈队
一等奖 二等奖 三等奖
独唱类:戴锐军
组合类:八姐妹组合
合唱类:海之韵合唱团
乐器类:乐器类:邵长海(板胡独奏)
舞蹈类:天津市梅江祥和舞蹈团
一等奖 二等奖 三等奖
独唱类:李慧
组合类:市老年人大学声乐表演班
合唱类:和平文化宫和平友谊合唱团
乐器类:天津公共文化武指志愿分队
舞蹈类:河西佳丽舞蹈队
2010年第一届总决赛视频回放
2011年第二届总决赛视频回放
2012年第三届总决赛视频回放
2013年第四届总决赛视频回放
 
 
 
策划:
刘雁军

执行:
王东风 王帅李婷婷 郝罕
编辑:
王子洁

记者:
刘晓菁 吴涛 郝连娜 巩珂
晁丹 马成 董立景 付文超
视频:
齐竞竹 刘金城 潘德军
褚晓冬 倪诗洋 吕斌 杨菲
主持人:
明朗 辛贺

美编:
史小凡
边志强 叶坤
支持单位:
天津市永安公墓



Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有