《中国新歌声》五强出炉 鸟巢决战夜亟待开赛

扫码阅读手机版

来源: 中国网娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-10-02 08:21:12

  蕫姿彦稳扎稳打“躺进”鸟巢扎西平措成鸟巢五强唯一男声

  虽然有网友认为董姿彦成为组内冠军纯属“爆冷”,但不得不强调的是,董姿彦从盲选至今,一直保持着惊人的稳定度,10年爵士演唱经验让她的每一次比赛都有着开个唱般的松弛和自信,这也是年轻学员相对欠缺的地方。连周杰伦都曾经十分“护犊子”地点评:“所有目光都在董姿彦身上,我没办法听别人的音乐!”,进军决赛可谓是“意料之外情理之中”。

  而刘欢组的对决中,最具戏剧性的一幕恐怕就是胡斯默对上扎西平措。一个是天赋超强的大魔王,一个是嗓音无上限的超男高音,两人实力难分伯仲。无论谁离开,对于观众来说都是一种损失,难怪网友表示自己爆发了“选择恐惧症”。而成功晋级的扎西,也成为五强中唯一的男学员,将与郭沁、叶晓粤、肖凯晔和董姿彦一起站上鸟巢的舞台。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有