无标题文档
《攻壳机动队》登票房前三甲
 
  内容提要:尽管《金刚:骷髅岛》已经上映20多天,但余热未散,仍然成为上周观影票房冠军,从天津一周票房排行(4月3日-4月9日)来看,《金刚:骷髅岛》力压《嫌疑人X的献身》重回冠军宝座,而上周末才上映的电影《攻壳机动队》也挤进前三。

  从2013年的《环太平洋》、2014年的《哥斯拉》,到2015年的《侏罗纪世界》,近几年来登陆过中国院线的好莱坞怪兽题材电影都曾取得过不错的票房成绩,而今,《金刚:骷髅岛》也延续了这一传统。大家不仅对人类探险队勇登骷髅岛开启史前大冒险的剧情非常买账,更有许多观众在看片后表示被金刚实力圈粉:“冲着抖森来的,结果爱上了金刚”;“心疼金刚,看着它忧郁的小眼神心都荡漾了”;“wuli刚刚是怪兽中的英雄,强大又让人心疼”,骷髅岛之王的魅力由此可见一斑。可以看出,科幻背景、大场面、精湛特效仍旧是吸引人们观影的几大亮点。动作片所带给人们的视觉刺激也成为《金刚》票房不断突破的主要原因之一。

  另外,上周五上映的《攻壳机动队》也表现出了不俗的成绩,该片的故事背景设定在未来世界,高度发达的城市建筑、颓废荒芜的街巷,配合各种虚拟显示屏、悬浮立体广告灯,营造了影片梦幻唯美的意境。有网友认为,《攻壳机动队》用现代顶尖特效呈现了赛博朋克都市,超乎所有人想象,“在电影中看到这一切时,已经不仅是震撼这么简单,既有流光溢彩的摩天大楼,也有平凡的市井民居,极大程度地满足了人类关于电子强化时代的城市想象,蛊惑人心的超现实美感令人惊奇。”

《速度与激情8》有望席卷内地影市

 
  接下来的一周,《速度与激情8》强势来袭,有望席卷内地影市。前作《速度与激情7》以3亿9千万美元的票房依旧保持着好莱坞史上最卖座电影的纪录,而《速度与激情8》作为本年度最受期待的电影之一,在正式开画三天之前就已轻松打破《西游伏妖篇》创造的上映前34小时预售破亿的成绩,成为国内预售最快破亿的电影。另外,重映版《大话西游之大圣娶亲》、周冬雨张孝全联袂主演的《指甲刀人魔》也将亮相。(前沿新闻记者刘晓菁)
  《攻壳机动队》从诸多漫画、电影、电视剧中汲取了不少元素,但最令人可惜的是,这部视觉惊人的真人翻拍并没有提供任何新意……详细内容
  一只小狗Bailey在陪伴第一任主人直到生命尽头后,突然发现自己转世了并且保留了上一世的记忆。于是它开始思考是不是还有……详细内容
更多
·《攻壳机动队》视效华丽 震撼视听超乎想象
·《攻壳机动队》IMAX片段十城抢映 斯嘉丽献问候
·《攻壳机动队》片段抢映 斯嘉丽战斗力爆表
·周票房:《生化危机:终章》破多项纪录夺冠
北方论坛网友:Amelie
不谈肤色,其实寡妇姐的气质非常适合演Major,Cyberpunk视觉效果也惊人的好。但好莱坞首先要搞清楚,押井守的原版之所以伟大,是因为带着对灵魂与肉身、人生而为人的哲学思考,去掉了这个后电影就失去了ghost而只剩下shell~
前沿网友:帝国残联老干部
视效很好,可是画皮不画骨。好莱坞只会一种改编方式:强行塑造反派,主角自我救赎,让美式个人英雄主义膨胀到和原作格格不入。并且,我能说SJ之前的那个lucy都比她这个素子还要接近素子一点
微信网友:Cydeny
在法国看了首映。还原了原作的诸多场景,可惜精神上与原作相差甚远,竟然将原作生生地改成了敌视科技进步的痴男怨女的前世恩怨......当结尾处说出“我知道我是谁”的时候,我就知道这部电影彻底沦为了典型的美国大片。
专题制作:巩珂 美工:杜珊 叶琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有