专访史清元:回报观众厚爱 天津相声节票价不涨

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-09-19 09:21:00

内容提要:虽然相声节请这些演员有很大开销,但我想,观众捧咱一年了,借相声节这个机会给大家一点回报也是我该做的,所以相声节办了这么多届,我们从来就没涨过价,平时什么票价,相声节还什么票价。
笑满谦祥益

  记者:有人说现在天津相声节已经成为了天津的一张文化名片,您认同这种说法吗?

  史清元:其实天津相声节的影响力在逐渐扩大,从8月份开始,全国各地的相声小剧场开始陆续的来信来电咨询,希望以各种形式参与到本届相声节,哪怕只是观摩。从受关注的程度来说,天津相声节的影响力已经非常大了,所以你说她是天津的一张文化名片,我觉得也不算过分。

  而且我也希望这张名片越来越大,越来越好,可能我们的宣传工作做的还不到位,现在还有很多人对天津相声节还不了解、不熟悉。我还是希望相声节的影响能做到更大,把天津相声节真正的留在天津,叫她真正的成为一张文化名片才好。

  记者:第八届天津相声节都得到了社会各界哪些方面的支持与帮助?

  史清元:中国曲协这些年给了我们很大的支持,咱天津的文广局、市文联、市曲协,还有红桥区政府这些上级部门,也都给了我们很大的支持。当然更要感谢广大喜爱相声的观众,还有各大媒体的宣传报导,请代我向他们表示由衷的谢意。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

北方网独家稿件,未经授权,严禁转载。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有