新 闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 | 民生 | 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 广电 | 高新 | 会计 | 发布系统 | 二手房 天津通

"津云"客户端
热点 评论排行 热点新闻排行
 
     
星闻联播 | 影视专区 | 音乐无限 | 文化视点 | 文化产业 | 专题集锦 | 红人馆 | 娱乐论坛 | 相声窝子 | 俱乐部
热力推荐: ·内地明星 ·港台明星 ·华语影片 ·华语乐坛·天津文化 ·天津影讯查询
    
·春日复雅·“杨”溢云端——天津京剧院网络直播首演大戏《杨家将》  2020-05-01
·天津京剧院新春献艺 《大·探·二》群英贺岁  2019-02-08
·老魏茶舍新春送福 在马三立老人园建立爱心基地  2015-02-17
·纪念叶盛兰诞辰百年 叶少兰天津出演《群英会》  2019-12-12
·上海大剧院新编京剧《金缕曲》首登津门舞台  2019-12-12
·新编京剧《康熙大帝》首演 群“梅”竞芳获好评  2019-12-12
·第四届全国地方戏优秀剧目展演5月在京开幕(图)  2019-12-12
·裘韵欣声——天津裘派坤净刘嘉欣将进京献艺  2019-11-26
·天津京剧院“青京赛”金奖得主给观众讲“门道”  2019-11-11
·京剧《玉簪缘》受邀参演第十六届中国戏剧节  2019-10-28
·天津京剧院“青京赛”金奖演员惠民展演季启动  2019-10-28
·“辉煌七十年·奋进新时代”精品剧目惠民展演  2019-09-12
·京剧《妈祖》将参加第六届丝绸之路国际艺术节  2019-09-12
·老树开新花—改编京剧《玉簪缘》绽放艺术魅力  2019-08-12
·京剧《白蛇传》津门上演 王艳文武双全飨戏迷  2019-08-11
·双面佳人玉簪情——《玉簪缘》导赏会成功举办  2019-08-04
·盛世泰和 程韵沁芳—王冬京剧程派演唱会完美落幕  2019-07-17
·天津京剧院庆“七一”大型京剧演唱会在津唱响  2019-07-03
·现代京剧《智取威虎山》在津隆重上演  2019-07-01
·2019“炫彩青春”京津冀交流展演再创“五多”  2019-04-23
·京津冀梨园名家联袂 献经典名剧《红鬃烈马》  2019-04-07
·传统为骨绽新枝 天津京剧院《玉簪缘》成功首演  2019-03-11
·天津京剧院再推佳作 吕洋领衔《玉簪缘》将首演  2019-02-20
·京剧《穆桂英挂帅》在津上演 王艳致敬梅派经典  2019-02-17
·《红鬃烈马》新春上演 吕洋“梅花”绽放津门  2019-02-10
·天津京剧院群英贺岁 《大·探·二》向市民拜年  2019-02-09
·天津京剧院与天津艺术职业学院将展开战略合作  2018-11-13
·两地联合传承传统文化 带给戏迷新的观赏体验  2018-11-07
·促交流兴文化 云南省京剧院来津展京剧风采  2018-11-04
·非遗传承系列展演 康万生专场上演经典折子戏  2018-10-30
·非遗传承系列展演 李经文专场上演《凤还巢》  2018-10-28
·走进历史看京剧 “小花脸”粉墨登场展国粹魅力  2018-10-14
·京剧经典再创新 纸上也能“看”大戏  2018-10-08
·国庆假期名家荟萃 好戏连演七天尽展国粹魅力  2018-10-08
·十一假期天天有好戏 京剧院名角挑梁 精华汇聚  2018-09-27
·京剧进校园展国粹魅力 增强文化自信从孩子做起  2018-09-13
·纪念张世麟先生百年诞辰 经典剧目第二场演出  2018-09-12
·纪念张世麟先生百年诞辰 经典剧目第一场演出  2018-09-12
·《曹操与杨修》上大银幕 京剧融合新理念新科技  2018-09-10
·天津京剧院系列活动纪念张世麟诞辰百年  2018-08-11
·新编京剧《玉簪缘》"十一"上演 天津戏迷有耳福  2018-08-11
·湖北省京剧院《在路上》到天津展演  2018-07-17
·京剧文化惠民月系列演出启动 九台经典大戏上演  2018-07-13
·京闽合作《盗银壶》《遇后龙袍》 好戏连台  2018-07-10
·现代京剧《老倔头斗酒传奇》亮相天津 视角独特  2018-07-08
·梅派经典《穆桂英挂帅》惊艳亮相 尽展京剧魅力  2018-06-05
无标题文档

天津市剧院联盟   国际在线娱乐    星关系   中国娱乐网  爱奇艺娱乐   网综艺频道

[联系我们] 频道主编:王子洁 编辑:刘晓菁 吴涛 刘达 联系电话:022-23601782转8150 联系信箱:
关于北方网|广告服务|诚聘英才|联系我们|网站律师|设为首页|

Copyright (C) 2000-2007 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有